1. Maison
  2. Aide
  3. Documents et règles
  4. Disposition sur la Politique de Confidentialité des Informations Personnelles
Aide
Documents et règles

Disposition sur la Politique de Confidentialité des Informations Personnelles

Cette déclaration sur la politique de confidentialité des informations personnelles (ci-après dénommée la Déclaration) s'applique à toutes les informations fournies par Autoboom.co.il (ci-après dénommée la Société) et/ou ses sociétés affiliées, y compris toutes les personnes incluses dans le même groupe avec Autoboom.co.il (ci-après dénommé un groupe de personnes de la société), ou ses partenaires officiels (ci-après dénommés les partenaires de la société), peuvent obtenir des informations sur l'utilisateur lors de l'utilisation de l'un des sites, services, services de la société. , programmes et produits (ci-après dénommés les Services). Le consentement de l'utilisateur à fournir des informations personnelles, donné par lui conformément au présent Règlement dans le cadre des relations avec l'une des personnes incluses dans le groupe de personnes de la Société ou des Partenaires de la Société, s'applique à toutes les personnes incluses dans le groupe de personnes. de la Société et des Associés de la Société.

L’utilisation des Services de la Société signifie le consentement inconditionnel de l’utilisateur au présent Règlement et aux conditions de traitement de ses informations personnelles qui y sont spécifiées ; en cas de désaccord avec ces conditions, l'utilisateur doit s'abstenir d'utiliser les Services de la Société. Si des modifications et des ajouts sont apportés au présent Règlement avec lesquels l'Utilisateur n'est pas d'accord, il est tenu de cesser d'utiliser les Services de la Société.

1. Dispositions générales

1.1. La société, créée et fonctionnant conformément au droit international, est l'administrateur des sites suivants : https://autoboom.co.il, adhère strictement à la politique de prévention de l'utilisation non autorisée des données personnelles reçues de chacun des visiteurs (utilisateurs ) des sites Internet ci-dessus (ci-après - "Site", "sites").

1.2. Le présent Règlement détermine la procédure de traitement des données personnelles des Utilisateurs du Site.

1.3. La rationalisation du traitement des données personnelles vise à garantir le respect des droits et intérêts légaux des utilisateurs, en garantissant la protection de leurs droits et libertés lors du traitement des données personnelles, y compris la protection des droits à la vie privée, des secrets personnels et familiaux en relation avec la nécessité obtenir, collecter, systématiser, analyser, stocker et, si nécessaire, transférer (fournir l'accès) dans les limites définies par le présent Règlement des informations constituant des données personnelles pour atteindre les finalités légitimes des activités des Sites/Services.

2. Données personnelles

2.1. Aux fins du présent Règlement, « informations (données) personnelles de l’utilisateur » désigne :

2.1.1. Les informations personnelles que l'utilisateur fournit sur lui-même de manière indépendante lors de son inscription (création de compte) ou lors de l'utilisation du site (sites partenaires), comprenant les données personnelles de l'utilisateur (nom, prénom de l'Utilisateur ; adresse email de l'Utilisateur ; numéro de téléphone de l'utilisateur ; autres informations similaires fournies sur lui-même par l'utilisateur sur la base desquelles l'identification du sujet des données personnelles est possible). Les informations nécessaires à la fourniture (prestations) sont marquées d'une manière particulière. D'autres informations sont fournies par l'utilisateur à sa discrétion.

2.1.2. Données qui sont automatiquement transférées aux services de la société lors de leur utilisation à l'aide d'un logiciel installé sur l'appareil de l'utilisateur, y compris l'adresse IP, les informations provenant des cookies, les informations sur le navigateur de l'utilisateur (ou autre programme).

2.2. Les informations relatives aux données personnelles de l’Utilisateur sont considérées comme confidentielles (constituant un secret légalement protégé des Sites). Le régime de confidentialité des données personnelles est levé :

• en cas de dépersonnalisation ;
  • après l'expiration de 50 ans de leur durée de conservation ;
  • dans les autres cas prévus par la loi.

2.3. Cette déclaration s'applique uniquement aux services de la société. La Société ne contrôle pas et n’est pas responsable des sites (services) tiers auxquels l’utilisateur peut accéder via des liens disponibles sur le site Internet de la Société, y compris dans les résultats de recherche. Sur ces sites (services), d'autres informations personnelles peuvent être collectées ou demandées à l'utilisateur, et d'autres actions peuvent être effectuées.

2.4. La société ne vérifie généralement pas l’exactitude des informations personnelles fournies par les utilisateurs et n’exerce aucun contrôle sur leur capacité juridique. Toutefois, la Société suppose que l'utilisateur fournit des informations personnelles fiables et suffisantes sur les problématiques proposées dans le formulaire d'inscription et tient à jour ces informations. En cas de fourniture de fausses données personnelles, la Société se réserve le droit de supprimer le compte de l'Utilisateur sans indication de motifs.

2.5. L'Utilisateur est informé et donne son consentement à la nécessité objective qui surgit lors du fonctionnement des Sites (services), dans les cas strictement limités par la Société, de permettre l'accès à des données personnelles strictement définies pour des logiciels de tiers - partenaires de la Entreprise. Cet accès est fourni uniquement dans le but d’augmenter l’efficacité des sites Internet de la Société pour une fourniture plus efficace des services commandés par l’Utilisateur.

3. Finalités de la collecte et du traitement des informations personnelles des utilisateurs

3.1 La Société collecte et stocke uniquement les données personnelles nécessaires à la fourniture des Services et à la fourniture des services (exécution des accords et contrats avec l'utilisateur).

3.2. La Société peut utiliser les informations personnelles de l’utilisateur aux fins suivantes :

3.2.1. Identification de la partie aux accords et contrats avec la Société ;

3.2.2. Fournir à l'utilisateur des Services personnalisés ;

3.2.3. Communication avec l'utilisateur, y compris l'envoi de notifications, de demandes et d'informations concernant l'utilisation des Services, la fourniture de services, ainsi que le traitement des demandes et des candidatures de l'utilisateur ;

3.2.4. Améliorer la qualité des Services, la facilité d'utilisation, développer de nouveaux Services ;

3.2.5. Ciblage des supports publicitaires ;

3.2.6. Réaliser des études statistiques et autres basées sur des données anonymisées.

4. Traitement des données personnelles

4.1. La source d'information sur toutes les données personnelles de l'Utilisateur est l'Utilisateur lui-même. La Société ne reçoit ni ne traite de données personnelles provenant d'autres sources, à l'exception des données personnelles de l'utilisateur reçues par la Société lors des actions d'inscription sur le Site en utilisant l'autorisation via les services et sites Web d'Opérateurs tiers.

4.2. La confidentialité des informations personnelles de l'utilisateur est maintenue, sauf dans les cas où l'utilisateur fournit volontairement des informations le concernant pour un accès général à un nombre illimité de personnes. Lors de l’utilisation de certains Services, l’utilisateur accepte qu’une certaine partie de ses informations personnelles devienne publique (publication d’une annonce personnelle) ou fasse l’objet d’un transfert aux Partenaires de la Société.

4.3. L'Utilisateur s'engage à fournir sur les Sites uniquement des informations fiables le concernant.

4.4. Lors de la détermination du volume et du contenu des données personnelles traitées, la Société est guidée par la législation internationale « Sur les données personnelles ».

4.5. La Société peut utiliser les informations personnelles de l’utilisateur aux fins suivantes :

4.5.1. Identification de la partie aux accords et contrats avec la Société ;

4.5.2. Fournir à l'utilisateur des services personnalisés de l'entreprise ;

4.5.3. Communication avec l'utilisateur, y compris l'envoi de notifications, de demandes et d'informations concernant l'utilisation des services de la société, la fourniture de services, ainsi que le traitement des demandes et des candidatures de l'utilisateur ;

4.5.4. Améliorer la qualité des Services de la Société, la facilité d'utilisation, le développement de nouveaux Services et services de la Société ;

4.5.5. Ciblage des supports publicitaires ;

4.5.6. Réaliser des études statistiques et autres basées sur des données anonymisées ;

4.5.7. Transfert aux partenaires de la Société pour développer une stratégie d’amélioration de la qualité des services fournis et développer de nouveaux services et services des partenaires de la Société.

5. Transfert de données personnelles

5.1 La Société a le droit de transférer les informations personnelles de l’Utilisateur à des tiers dans les cas suivants :

5.1.1. L'utilisateur a exprimé son consentement à de telles actions ;

5.1.2. Le transfert est nécessaire dans le cadre de l’utilisation par l’Utilisateur d’un certain Service ou pour fournir un service à l’Utilisateur ;

5.1.3. Le transfert est prévu par la loi applicable dans le cadre de la procédure fixée par la loi ;

5.1.4. Un tel transfert intervient dans le cadre de la vente ou d'un autre transfert d'une entreprise (en tout ou en partie), et toutes les obligations de se conformer aux termes du présent règlement concernant les informations personnelles qu'il reçoit sont transférées à l'acquéreur ;

5.1.5. Afin de garantir la possibilité de protéger les droits et intérêts légitimes de la Société ou de tiers dans les cas où l'Utilisateur viole les termes du présent Règlement ou les termes du Contrat d'utilisation de la Société.

5.2. Avec les données personnelles des Utilisateurs, la Société effectue toutes les actions légalement nécessaires liées uniquement à la réalisation de l'objectif de fourniture des services commandés par l'Utilisateur, y compris le placement de publicités et leur promotion ultérieure auprès d'un nombre illimité de personnes, ainsi que d'autres services sur le site. Des sites.

5.3. Lors du transfert des données personnelles de l’Utilisateur, la Société doit respecter les exigences suivantes :

5.3.1. Ne divulguez pas les données personnelles de l’Utilisateur à un tiers sans le consentement de l’Utilisateur, sauf dans les cas prévus par la loi.

5.3.2. Ne divulguez pas les données personnelles de l’Utilisateur à des fins commerciales sans son consentement. Le traitement des données personnelles de l'utilisateur dans le but de promouvoir des biens, des travaux et des services sur le marché en établissant des contacts directs avec des consommateurs potentiels via des moyens de communication n'est autorisé qu'avec le consentement préalable de l'utilisateur.

5.3.3. Avertir les personnes ayant reçu les données personnelles de l’Utilisateur que ces données ne peuvent être utilisées que pour les finalités pour lesquelles elles ont été communiquées, et exiger de ces personnes qu’elles confirment que cette règle a été respectée.

5.3.4. Les personnes ayant reçu les données personnelles de l’Utilisateur sont tenues au secret (confidentialité).

5.3.5. Transférer les données personnelles des Utilisateurs dans les limites et conformément au présent Règlement.

5.3.6. Les données personnelles des utilisateurs sont traitées et stockées sur le serveur sous forme cryptée en mode d'accès restreint.

5.4. Les données personnelles des utilisateurs peuvent être reçues, soumises à un traitement ultérieur et transférées pour stockage sous forme électronique (via un réseau informatique local et Internet).

6. Accès aux données personnelles

6.1. La Société s'engage à assurer la prévention de tout accès non autorisé et inapproprié aux données personnelles des Utilisateurs du Site Internet de la Société. Parallèlement, l'accès autorisé et ciblé aux données personnelles des Utilisateurs du Site sera considéré comme un accès à celles-ci par toutes les parties intéressées, mis en œuvre dans le cadre des objectifs commerciaux et des thématiques des Sites de la Société.

Toutefois, la Société n’est pas responsable d’une éventuelle utilisation abusive des données personnelles des Utilisateurs résultant :

• problèmes techniques dans les logiciels et dans les moyens techniques et les réseaux indépendants de la volonté de la Société ;
  • dans le cadre de l'utilisation intentionnelle ou non intentionnelle des sites de la société par des tiers à des fins autres que celles prévues ;
  • transfert des mots de passe d'accès et d'autres informations des Sites par les Utilisateurs eux-mêmes à d'autres personnes qui n'ont pas accès à ces informations.
  • La Société garantit aux Utilisateurs de ne pas communiquer leurs données personnelles à des tiers qui déclarent au préalable leur éventuelle utilisation abusive.

6.2 La Société prend les mesures organisationnelles et techniques nécessaires et suffisantes pour protéger les informations personnelles de l’utilisateur contre tout accès non autorisé ou accidentel, destruction, modification, blocage, copie, distribution, ainsi que contre d’autres actions illégales de tiers.

7. Messages d'information

7.1. En s'inscrivant sur le site Internet de la Société, l'Utilisateur accepte de recevoir des newsletters par courrier électronique, hebdomadaires ou périodiques.

7.2. L'utilisateur peut créer un abonnement selon ses propres paramètres et le résilier dans son « Compte Personnel ». Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter hebdomadaire en utilisant le lien situé en bas du courrier que reçoit l'Utilisateur, ou en contactant le support.

7.3. La Société ne transfère pas les données personnelles de l’Utilisateur à des tiers sans son consentement, sauf dans les cas prévus par le droit international.

8. Modifications de la politique de confidentialité. Loi applicable

8.1. La Société a le droit d'apporter des modifications au présent Règlement sans préavis particulier aux Utilisateurs. Lorsque des modifications sont apportées à l'édition en cours, la date de la dernière mise à jour est indiquée. La nouvelle édition du Règlement entre en vigueur dès sa publication, sauf disposition contraire de la nouvelle édition du Règlement. La version actuelle du Règlement se trouve toujours sur la page à https://autoboom.co.il/fr/help/documents/statement-on-the-privacy-policy

8.2. Le droit international est soumis à l'application du présent Règlement et aux relations entre l'Utilisateur et la Société nées dans le cadre de l'application du Règlement.

9. Commentaires. Questions et suggestions

9.1. Toutes les suggestions ou questions concernant cette déclaration doivent être signalées au service d'assistance aux utilisateurs de la société.

Date de parution : 09/01/2020